2018年 04月 20日 ( 1 )

搭乗前にちょこっとローカルな味を

シンガ発関空行は14時頃発の昼便と、深夜便とがあって
最近ではもっぱら昼便で帰ってます。
その方が帰ってからの身体が楽なので^^

ちょうどお昼時にチャンギ空港T3をうろうろ。

d0131068_21361383.jpg

この日、ランチを食べずに空港まで来たけどおなかも空いていない。

d0131068_21361336.jpg

だけど、せめてコピくらい飲みたいと思って、こちらに寄ってみました。

CAさんも買い物中~。

d0131068_21361443.jpg

エッグタルトがありました!

d0131068_21361457.jpg

左の方がTraditional Egg Tart、右の方がPortuguese Egg Tartとあれば、
ここはやはりTraditional Egg Tartを買うでしょう。

d0131068_21361308.jpg

滑走路を見ていると帰るのが嫌になる。
飛行機のエンジン音を聞きながら、仕事のメールをチェックして・・・。


後は、コンタクトをメガネに変えて、歯磨きをして、
忘れてはいけない着圧ソックスを装着してから、ゲートへ向かいます。






[PR]
by lee_makan | 2018-04-20 08:35 | 食@シンガポール | Comments(2)

インド?中華?マレー?今日はどれにする?              シンガはお店の入れ替わりが激しいので、情報と現状が違う場合があります。


by lee_makan
プロフィールを見る