SQ機内食(2016年10月 SIN⇒KIX)
2017年 02月 16日
2016年10月のシンガレポ、最後は機内食です。
本当に、本当に、何も覚えていなくて、写真だけが頼り
本当に、本当に、何も覚えていなくて、写真だけが頼り
席は窓がない34A
確か、あまり席が選べなくてここを取ったんだと思います。
日焼けが嫌なので、窓なしは全然OKだけど、
シンガを離れる時の最後の風景はやっぱり見ておきたいかな~。
ま、疲れ切って離陸も知らないってことの方が多いのだけど。。。
確か、あまり席が選べなくてここを取ったんだと思います。
日焼けが嫌なので、窓なしは全然OKだけど、
シンガを離れる時の最後の風景はやっぱり見ておきたいかな~。
ま、疲れ切って離陸も知らないってことの方が多いのだけど。。。
この時は普通ミールを。
白ワインは必須。リースリングを頼みます。
メニューによると鶏肉の赤ワイン煮込みだったみたいだけど、
全く記憶になく。
ポテトサラダ、ターキー添え
デザートはチョコのアイス
2016年7月に昼便でシンガに行った時にはハーゲンダッツのバニラ
だけど、シンガ発の便ではこの手のチョコ系アイスが多いです。
by lee_makan
| 2017-02-16 15:15
| 食@シンガポール
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Comments(2)