SQ機内食(2016年7月 SIN⇒KIX)
2016年 08月 20日
肉骨茶を堪能した後、ゲートへ向かいました。
これで帰らないといけないと思うと悲しいな~。
その中でも前の方の窓際を選んだら、偶然窓のない席でした。
日に焼けたくないので、これはこれで好都合。
ちょっと壁が内側に入ってるので、圧迫感はあるけど。。。
往路はヒンドゥーミール(HNML)でしたが、復路はベジタリアン・インディアンミール(AVML)にしました。
そろそろ10月のホテルも予約したいのだけど、予定が分からず。
キャンセル料が無料ので取っておこうか思案中~
この緑色のカレー、初めて見ました!!
ほうれん草と豆(大豆?)のオカズ系なんでしょうか。
私もシンガ発のノンベジで、食べても何のカレーか分からなかったときがありました。
もともと羽田行きはないんですが、今回の関空行きは、いつものメニューはどうでした?
あ、サラダは撮影だけですね>キュウリ(確かダメでしたよね)
ほうれん草と豆(大豆?)のオカズ系なんでしょうか。
私もシンガ発のノンベジで、食べても何のカレーか分からなかったときがありました。
もともと羽田行きはないんですが、今回の関空行きは、いつものメニューはどうでした?
あ、サラダは撮影だけですね>キュウリ(確かダメでしたよね)
Commented
by
lee_makan at 2016-08-21 07:13
◆すぅさん、こんにちは。
緑色のは出たことがあるのですが、今回のようなのは初めてでした。
よく見るとカリフラワーとコーンが見えますね^^;
自分で書いたメモには「カレー」って書いてあるから
やっぱりカレー味だったのだと思います(笑)
そうそう、今回メニューがなかったんですよ・・・
もちろんサラダはスルーパス!
緑色のは出たことがあるのですが、今回のようなのは初めてでした。
よく見るとカリフラワーとコーンが見えますね^^;
自分で書いたメモには「カレー」って書いてあるから
やっぱりカレー味だったのだと思います(笑)
そうそう、今回メニューがなかったんですよ・・・
もちろんサラダはスルーパス!
by lee_makan
| 2016-08-20 10:24
| 食@シンガポール
|
Comments(2)