KEKでミーゴレン!(Alexandra Villageの裏)
2017年 03月 23日
晩ご飯には迷わずこちら、Keng Eng Kee Seafood(瓊榮記海鲜)
ここで絶対に食べたいものがあったんです。
マイブームのミーゴレン!
HPのメニューには見当たらなかったので、ないかと思ってたら
あるよ~とのこと。ヤッター!!!
具だくさんで、見るからに美味しそう‼
トマトがごろんと入ってて、エビ、イカ、卵、もやし、玉ねぎ、ニラ?など。
麺は私の好きなローミーと同じもっちり麺。
少しオレンジがかったここのミーゴレンは、
甘すぎず辛みもしっかりとあって、美味しい!
あちこちでミーゴレンを食べてきたけど、
さすが、KEK! 外さないわ~!
こちらも私の大好きなCuttlefish Kangkong
相変わらず絶妙な味付け。イカがたっぷり!
同じように見えるけど、これはビーフのブラックペッパー炒め
これも美味しい。ビールのあてにピッタリ。
でも今回注文を取るのにipadを使ってて、進化してました。
笑顔が素敵なシェフは、お客さんとのお喋りに忙しそうで、
話は出来なかったけど、お元気そうでよかった。
店名 Keng Eng Kee Seafood(瓊榮記海鲜)
場所 Blk 124 Bukit Merah Lane 1 #01-136
時間 12:00~22:00
店名 Keng Eng Kee Seafood(瓊榮記海鲜)
場所 Blk 124 Bukit Merah Lane 1 #01-136
時間 12:00~22:00
by lee_makan
| 2017-03-23 04:55
| 食@シンガポール
|
Comments(0)